Подготовка, уход и противопоказания

 

Лазерная эпиляция в Гродно в наше студии «Laser Life Studio»— метод, который позволяет избавиться от волос навсегда всего за несколько процедур. Аппарат посылает точечный импульс, который разрушает волосяную луковицу. Параметры вспышки определяются специалистом студии с учетом структуры волос, чувствительности кожи и других индивидуальных особенностей. Длительность процедуры: от 10 до 90 минут. Средняя продолжительность курса – 4-8 сеансов. Уже после первой обработки вы заметите, что новые волоски стали гораздо реже, тоньше и светлее. Метод абсолютно безболезненный, допускается легкое покраснение рабочей зоны (проходит в течение 2 часов).

Эпиляция в студии лазерной эпиляции «Laser Life Studio» в Гродно вам подходит, если у Вас:

  • Чувствительная и склонная к врастанием кожа. Обработка лазером чувствительных зон не травмирует кожу и не требует ежедневного повторения, в отличие от традиционного бритья. У вас при этом не появляются вросшие волосы.
  • Темные и жесткие волосы. Чем темнее — тем эффективнее процедура.
  • Низкий болевой порог. Если обработка воском и ежемесячный шугаринг вас пугают, процедура на новейшем лазерном аппарате— идеальный вариант для решения проблемы. Например, лазерная эпиляция зоны бикини занимает не более 30 минут. И это более приятные полчаса, чем во время восковой депиляции или шугаринга.
  • Если вы хотите сделать накануне отпуска лазерную эпиляцию — лучше задумайтесь об этом заранее. Волосы не выпадают сразу и навсегда. После первой процедуры первые волоски “уходят” через 1-2 недели. А чтобы уменьшить их количество до минимума и замедлить рост оставшихся, вам нужно провести комплекс процедур. Но нужно помнить и знать: Ни один из современных методов эпиляции не лишает вас всей нежелательной растительности на всю жизнь. Зато эпиляция лазером удаляет большую часть волос, делает оставшиеся слабыми, тонкими и ломкими. После прохождения комплекса необходимо каждые полгода повторяйте по одной процедуре — это поддерживает желаемый результат.

Подготовка к лазерной эпиляции:

  • За 1 день или непосредственно в день процедуры побрить волосы бритвой.
  • Процедура проводится на чистой, гладкой коже без видимых волос.
  • Не рекомендуем перед эпиляцией загорать на активном солнце, пользоваться кремами для загара.
  • Не выщипывайте, не осветляйте и не удаляйте волосы воском за 2 недели до процедуры (можно только бритвой).
  • В день проведения лазерной эпиляции не используйте в зоне эпиляции крема и дезодоранты.

Уход за кожей после лазерной эпиляции

  • Следует ограничить применение косметики (скрабы, пилинги, крема и т.п.), в составе которой есть раздражающие вещества. В случае появления покраснений или раздражения, рекомендуется в течение 2-х дней на зоны эпиляции наносить вечером крем «Бепантен» 5% (Пантенол).
  • В течение первых 2-х дней ограничить водные процедуры (сауна, баня, бассейн), для умывания и душа использовать умеренно тёплую воду
  • Перед выходом на улицу (на активное солнце) на зону эпиляции наносить солнцезащитный крем с SPF не ниже 30 (в течение 1-2-х недель после процедуры на открытые участки кожи)

Между процедурами

  1. Между процедурами не рекомендуется удалять волосы пинцетом, пользоваться эпилятором, воском или депиляционными кремами. Возможно ТОЛЬКО применение БРИТВЫ.
  2. Не рекомендуется загорать в течение 4-7 дней после эпиляции
  3. Необходимо выдерживать интервал между процедурами 4-6 недель.

Схема удаления волос в общих чертах выглядит так:

  • После 1 процедуры удаляется до 30-40% волос. При этом они начинают выпадать не сразу, а через 2 недели после проведения процедуры. Для того, чтобы оценить результативность и качество, следует подождать 2-3 недели.
  • После 2-3 процедуры могут просыпаться «спящие волоски», поэтому в этот период роста волос только замедление.
  • После 4-5 процедуры будет удалено до 80% нежелательных волос. Но не забывайте, что результат можно оценить не ранее, чем через 2 недели.
  • После 6-7 процедуры до 90% нежелательных волос перестанут вам портить жизнь. Полностью насладиться результатом и оценить качество вы сможете через 2-3 недели после окончания курса.

Количество процедур для полного удаления волос?

Хоть волосы после сеанса лазерной эпиляции не растут довольно долго, чтобы избавиться от них навсегда, нужно пройти серию процедур с интервалом 4-6 недель. В большинстве случаев это потому, что лазерная эпиляция эффективно действует на волосы в активной фазе роста. Поскольку наши волосы растут циклически, за один раз не удается уловить все волосы, так как не все они находятся в зоне роста одновременно. И поэтому необходимо несколько процедур. Количество необходимых процедур определяется индивидуально и зависит от типа волос, кожи и области эпиляции.

Несмотря на ряд преимуществ лазерной эпиляции, существуют и противопоказания к ней:

— Беременность и грудное вскармливание

— Сахарный диабет в стадии декомпенсации

— Онкологические заболевания в стадии обострения

— Острые инфекционные заболевания

— Свежий загар до проведения процедуры (после загара должно пройти не менее 7 дней)

— Герпесвирусная инфекция

— Келоидные рубцы

— Прием фотосенсибилизирующих средств

— Неврологические расстройства

— Варикозное расширение вен в зоне эпиляции

— Открытые раны, повреждения кожи, недавние ожоги кожи

— Заболевания гормонального фона в стадии декомпенсации

— Хронические заболевания кожи в стадии обострения

— Седые и пушковые волосы

— Проведение депиляции (шугаринг, воск)

Пациентам до 18 лет необходимо письменное разрешение родителей

Лазерная эпиляция в Гродно в нашей студии «Laser Life Studio» удивит вас приятными ценами и выгодными комплексными предложениями. Вы заранее знаете стоимость лазерной эпиляции и не переплачиваете за дополнительные импульсы. Цена на эпиляцию каждого участка фиксированная и не зависит от объема работы или времени, необходимого для его обработки.