О ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

 

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ в Гродно «Laser life Studio” - что нужно обязательно знать

     Задумывались ли вы когда-то — зачем нужны на теле человека волосы? Волосы есть у всех людей, только интенсивность роста и количество у них разная, а вот применения им находится совсем мало. Ведь они есть у всех людей практически, разве что интенсивность роста и количество у них разная, а вот практического применения им находится мало. Исключением являются лишь волосы на голове, которые защищают нас от солнца в жаркий день и позволяют создавать разные красивые прически, делающие нас привлекательными. Впрочем, вы можете свое время не тратить, выдвигая разные гипотезы, так как однозначного ответа на данный вопрос пока никем не получено. Ученые озвучивают разные интересные версии — от согревания тела, до привлечения особей противоположного пола, но большинство из них сходятся в одном — удаление волос на теле повышает уровень гигиены. Способов эпиляции или удаления волос существует множество — электричеством, воском, химическими веществами, но эффективным и наиболее популярным является лишь один — лазерная эпиляция и он уже есть в Гродно в студии лазерной эпиляции «Laser Life Studio». За более чем 20 лет своего существования лазерная эпиляция доказала свою действенность и ее успешно используют во всем мире. Но, несмотря на большое распространение и популярность, многие еще задаются вопросами — влияет ли она на здоровье, стоит ли подвергаться этой процедуре, насколько это больно и многими другими. Ответы на самые основные вопросы:

Влияет ли лазерная эпиляция на здоровье?

       Лазерной эпиляции - процедура, суть которой заключается в том, что лазерный луч воздействует на волосяную луковицу путем проникновения на глубину 1-4 мм, но при этом рисков для здоровья нет. После прохождения процедуры могут появляться небольшие покраснения в зонах эпиляции, но оно проходит впервые часы после процедуры. Исключается риск врастания волос после процедуры лазерной эпиляции, и многие специалисты рекомендуют данную процедуру для борьбы с вросшими волосами. Процедура является безопасной: исключено появление рубцов, лазерный луч не содержит УФ-волны, которые повышают риск возникновения рака, поэтому можно не опасаться онкологических последствий.

Процедура лазерной эпиляции в «Lase Life Studio» – это больно?

      Однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя — все зависит от особенностей организма и его болевого порога. Ощущения при лазерной эпиляции скорее всего сравнимо с прикосновением холодного льда и лёгкого покалывания и переносится хорошо.

Лазерная эпиляция насколько это эффективно и сколько процедур необходимо?

     По сравнению с другими процедурами лазерная эпиляция чрезвычайно эффективна. Но не стоит надеяться на чудо и полное исчезновение волос после одной процедуры. Стоит учесть тот нюанс, что у каждого человека есть свои особенности в строении волосяного покрова. Сам принцип действия лазера — это избирательное воздействие на меланин в волосяной луковице. При отсутствии меланина или низком его содержании эффективность процедуры снижается. Заранее учитывайте, что одной процедуры недостаточно для достижения желаемого эффекта. Лазерный луч воздействует только на зрелые волосяные луковицы и, хотя разрушенные фолликулы не растут, новые волосы будут прорастать. Полный курс рассчитывается индивидуально и зависит от цикла смены волос.

     Лазерная эпиляция в Гродно в нашей студии «Laser Life Studio» удивит вас приятными ценами и выгодными комплексными предложениями. Вы заранее знаете стоимость лазерной эпиляции и не переплачиваете за дополнительные импульсы. Цена на эпиляцию каждого участка фиксированная и не зависит от объема работы или времени, необходимого для его обработки.